Erste Zeugnisübergabe im Jahr 2017

Einladung zur Zeugnisübergabe am 5. Mai 2017 im Audimax

Alle Studierenden, die ihr Studium bis zum 31. März 2017 abschließen werden, sind zur feierlichen Zeugnisübergabe am 5. Mai 2017 herzlich eingeladen.

Im Rahmen einer schönen Zeremonie werden wir am 5. Mai 2017 unseren frischgebackenen Absolventinnen und Absolventen ihre Zeugnisse und Urkunden überreichen.

Die feierliche Graduierung findet in zwei Runden in unserem Audimax statt.

15:00 Uhr: Alle Absolventinnen und Absolventen vom Fachbereich Ingenieurwissenschaften.

17:00 Uhr: Alle Absolventinnen und Absolventen vom Fachbereich Wirtschafts- und Sozialwissenschaften.

Die Anmeldung erfolgt über ein Anmeldeformular, das mit der Einladung zur Graduierungsfeier verschickt wird. Anfang Februar sind die ersten Einladungen verschickt worden. Somit sollten alle, die bis Ende Januar 2017 ihr Studium abgeschlossen haben, einen Brief erhalten haben. Weitere Versandaktionen werden folgen. Sollte jemand keine Einladung erhalten, so möge er oder sie sich doch bitte an die Organisatorin der Graduierungsfeier wenden.

Weitere Informationen

Die Einladung des Präsidenten der Hochschule Nordhausen, enthält ein Anmeldeformular. Zur optimalen Gestaltung der Graduierungsfeier ist es erforderlich, dass der Absolvent/die Absolventin das Anmeldeformular vollständig ausfüllt. Die Organisation der Veranstaltung selbst übernimmt der Alumni-Service, verantwortlich ist Nicola Bargfrede, Tel.: 03631 420225. E-Mail: alumnihs-nordhausen.de. Weitere Informationen zur Veranstaltung erfolgen nach der Anmeldung über den Weg der E-Mail-Kommunikation.

Hinweis: Wer nicht an der Graduierungsfeier teilnehmen kann und das Zeugnis abholen oder zugeschickt bekommen möchte, wende sich bitte an pruefungsamths-nordhausen.de.

Live-ChatLIVE - CHAT für
Studieninteressenten