Pressemitteilungen 2017

Produktverkostung im Sensoriklabor an der Hochschule Nordhausen
08.02.2017

Genießer von Direktsäften gesucht

Vom 14. bis 22. Februar führt das Sensoriklabor der Hochschule Nordhausen einen Geschmackstest durch.

Details anzeigen
HSN-Präsident, Prof. Dr. Jörg Wagner, und der Präsident der „Azad University South Tehran Branch“, Prof. Dr. Behrouz Daneshian, unterzeichneten einen gemeinsamen Kooperationsvertrag
25.01.2017

Klein trifft Groß

Die Hochschule Nordhausen hat einen Kooperationsvertrag mit der „Azad University South Tehran Branch“ im Iran unterzeichnet und damit die Zusammenarbeit mit ihrem bislang größten Partner besiegelt.

19.01.2017

Hereinstudiert

Die Hochschule Nordhausen veranstaltete am 19. Januar ein „Studium Open“ für die weiterführenden Schulen der Stadt und des Landkreises Nordhausen. Über 40 Schülerinnen und Schüler, die kurz vor dem Abitur und damit vor der Entscheidung für oder gegen ein Studium stehen, waren der Einladung gefolgt, um sich über das Studienangebot der Nordhäuser Hochschule zu informieren.

2016 fand bereits der zweite Science Slam an der Hochschule Nordhausen statt
10.01.2017

Wissenschaft im Rampenlicht

Zu ihrem diesjährigen Hochschulinformationstag am Samstag, 22. April möchte die Hochschule Nordhausen wieder einen Science-Slam veranstalten und sucht hierfür unterhaltsame Beiträge. Bewerben können sich neben Studierenden, Lehrenden und Mitarbeitern auch Oberstufenschüler der Nordhäuser weiterführenden Schulen sowie interessierte Bürger mit einem spannenden Beitrag aus ihrem Fachgebiet.

Details anzeigen

Das Pressearchiv finden Sie unter Service / Pressearchiv.

Live-ChatLIVE - CHAT für
Studieninteressenten