5. Campuslauf der HSN

12. Oktober 2022, 16:00 Uhr

Auf der Suche nach dem schnellsten Team

Meldet euer Zweierteam mit euren Teamnamen an!
Abwechselnd lauft ihr die neue 750 m-Runde auf unserem Campus insgesamt 30 oder 60 Minuten

Bis wann kann ich mich anmelden?

Anmeldeschluss ist am 10.10.2022.
Begrenzte Zahl der Teilnehmer:innen (max. 100)!

Wo kann ich mich anmelden?

Jetzt einfach und direkt hier online anmelden:

Anmeldung zum 5. Campuslauf der HSN

Mit *gekennzeichnete Daten sind zwingend erforderlich.

Mit meiner Teilnahme am „5. Campuslauf der Hochschule Nordhausen“ erkenne ich die Teilnahmebedingungen zum Campuslauf der Hochschule Nordhausen, die Datenschutzerklärung und den Haftungsausschluss des Veranstalters für Schäden jeglicher Art an. Ich erkläre, dass ich gesund und bei einer Krankenkasse versichert bin sowie einen ausreichenden Trainingszustand besitze. Ich erkläre mich außerdem damit einverstanden, dass von mir gemachte Fotos oder Filmaufnahmen ohne Vergütungsanspruch zum Zweck der Berichterstattung bzw. Bewerbung des Laufes veröffentlicht werden können. Ich bestätige die Richtigkeit der von mir gemachten Angaben und versichere, dass ich meinen Startplatz nicht ohne Genehmigung des Veranstalters an eine andere Person weitergebe.