Graduierungsfeier

Nach mehr als zwei Jahren wird am 28. Oktober 2022 wieder eine Graduierungsfeier stattfinden. Dazu laden wir in Kürze alle Studierenden herzlich ein, die im Sommersemester 2022 ihr Studium erfolgreich abgeschlossen haben. Alle Studierenden, die im Wintersemester 2019/20, Sommersemester 2021 oder Wintersemester 2021/22 ihr Studium erfolgreich abgeschlossen haben und aufgrund der Beschränkungen wegen der Pandemie keine Graduierungsfeier hatten, dürfen an dieser Graduierungsfeier ebenfalls teilnehmen. Die Absolventinnen und Absolventen aus dem SoSe 2022 werden von uns per Post eingeladen. Alle anderen, die teilnehmen möchten, melden sich bitte über das Formular an.

Die Feier wird am Nachmittag des 28.10.2022 im Audimax unserer Hochschule ausgerichtet. In Abhängigkeit von der Zahl der Teilnehmenden werden wir einen, zwei oder drei Durchgänge planen. Sie können nahestehende Personen zur Feier mitbringen. Bitte nutzen Sie das untenstehende Anmeldeformular.

Bitte melden Sie sich bis zum 13.10.2022 an.

Anmeldung / Registration Form

Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten für eine Kontaktaufnahme elektronisch verarbeitet, aber nicht an Dritte weiter­gegeben werden. Ich kann diese Einwilligung jederzeit für die Zukunft widerrufen. / I agree that my data will be processed electronically to contact me, but will not be passed on to third parties. I can revoke this consent at any time for the future.