Graduierungsfeier für Absolventen der Hochschule

Erste Zeugnisübergabe im Jahr 2019

Einladung zur Zeugnisübergabe am 3. Mai 2019 im Audimax

Alle Studierenden, die das Studium bis zum 31. März 2019 abgeschlossen haben oder noch abschließen werden, erhalten eine Einladung zur feierlichen Zeugnisübergabe. Voraussetzung ist, dass das Kolloquium zur Bachelor- oder Masterarbeit spätestens am 31. März stattgefunden hat.

Im Rahmen einer schönen Zeremonie werden wir am 3. Mai 2019 unseren frischgebackenen Absolventinnen und Absolventen im Audimax ihre Zeugnisse und Urkunden überreichen.

Weitere Informationen

Die Einladung zur Zeugnisübergabe/Graduierungsfeier erfolgt über einen Brief des Präsidenten der Hochschule Nordhausen (Versand voraussichtlich am 25.03.). Der Brief wird ein Anmeldeformular enthalten. Zur optimalen Vorbereitung der Graduierungsfeier ist es erforderlich, dass der Absolvent/die Absolventin das Anmeldeformular vollständig ausfüllt. Die Organisation der Veranstaltung selbst übernimmt der Alumni-Service, verantwortlich ist Nicola Bargfrede, Tel.: 03631 420225. E-Mail: alumnihs-nordhausen.de. Weitere Informationen zur Veranstaltung erfolgen nach der Anmeldung über den Weg der E-Mail-Kommunikation.

Hinweis: Wer nicht an der Graduierungsfeier teilnehmen kann und das Zeugnis abholen oder zugeschickt bekommen möchte, wende sich bitte an pruefungsamths-nordhausen.de.