Graduierungsfeier

Ein Studium erfordert nicht nur fachliches Interesse und Bereitschaft zum Lernen, sondern Selbstdisziplin, Fleiß und Durchhaltevermögen. Manche Prüfungen stellen besonders hohe Anforderungen. Darum ist es ein guter Grund zu feiern, wenn am Ende alles geschafft ist und einem der akademische Grad verliehen wird. Dieses Ereignis gebührend zu würdigen, hat an der Hochschule Nordhausen seit der Gründung Tradition. Derzeit finden die Graduierungsfeiern einmal pro Semester statt.

ABSAGE - Zeugnisübergabe am 24. April 2020 im Audimax

Liebe Absolventinnen und Absolventen der Hochschule Nordhausen,

Sie haben im Wintersemester 2019/20 das Studium an unserer Hochschule erfolgreich abgeschlossen und sich auf die Graduierungsfeier gefreut.

Mit großem Bedauern müssen wir Ihnen mitteilen, dass wir uns heute dazu entschieden haben, den Termin vom 24.04.2020 abzusagen. Die Maßnahmen und Verunsicherungen im Zusammenhang mit der aktuellen Ausbreitung des Corona-Virus haben uns zu diesem Schritt bewogen.

Sie dürfen versichert sein, dass uns diese Entscheidung nicht leichtgefallen ist.

Allen Absolventinnen und Absolventen des Wintersemesters 2019/20 wird das Zeugnis unverzüglich und kostenfrei nach Ausstellung und Unterzeichnung zugesandt.

gez. Silke Umann
Leiterin Studentische Angelegenheiten