Hochschulinformationstag

Informationstag für Studieninteressenten

Die Hochschule Nordhausen öffnet ihre Pforten und ermöglicht interessierten jungen Menschen, Einblicke in das Studienangebot der Hochschule zu nehmen.

An diesem Tag wird ein breites Programm geboten. Die Studiengänge, das Sprachenzentrum und die Bibliothek sowie weitere Bereiche der Hochschule stellen sich vor. Es gibt Informationen rund um das Studium, Campusführungen, Laborvorführungen und weitere Angebote. Das Studierendenwerk Thüringen ist genau so vertreten wie Krankenkassen oder örtliche Wohnungsanbieter. Die kulinarische Versorgung übernimmt die Mensa der Hochschule.

Der Hochschulinformationstag 2020 findet am 16. Mai statt. SAVE THE DATE!

Kleiner Hochschulinformationstag

Für Spätentschlossene findet jährlich im August ein weiterer Hochschulinformationstag - der "Kleine Hochschulinformationstag" - statt. Auch hier können sich die Studieninteressenten über die Studiengänge, den Campus, das Studentenleben und über das Wohnen in Nordhausen informieren.

Der nächste Kleine Hochschulinformationstag findet am 22. August 2020 in der Zeit von 14:00 bis 18:00 Uhr statt.

Genaue Informationen zum Ablauf gibt es etwa 1 Monat vorher auf unserer Webseite.