Hochschul­informationstag

Informationstag für Studieninteressenten

Die Hochschule Nordhausen ermöglicht interessierten jungen Menschen, Einblicke in das Studienangebot der Hochschule zu nehmen.

An diesem Tag wird ein breites Programm geboten. Die Studiengänge, das Sprachenzentrum und die Bibliothek sowie weitere Bereiche der Hochschule stellen sich vor. Das Studien-Service-Zentrum gibt Informationen rund um das Studium, es werden Campusführungen, Laborvorführungen und weitere Angebote präsentiert. Das Studierendenwerk Thüringen ist genau so vertreten wie Krankenkassen, die Verkehrsbetriebe Nordhausen oder örtliche Wohnungsanbieter.

Der Hochschulinformationstag 2021 findet am 08. Mai von 13 Uhr bis 18 Uhr nur ONLINE statt.

Programmheft zum Download (PDF)

Leben und Studieren
an der HSN

Videos ansehen

Programm Hochschulinformationstag 2021

Hochschule & Studierendenmanagement

Videogalerie - entdecke unsere Angebote, den Campus und mehr

Fachbereich Ingenieurwissenschaften

Fachbereich Wirtschafts- und Sozialwissenschaften

Sprachenzentrum

Interessenvertretungen & Projekte

Studierendenwerk Thüringen (BAFöG, Wohnen und mehr ...)

Studentisches Wohnen in Nordhausen

Gesundheitskassen

Angebote der Stadt & weitere Infos

Kleiner Hochschulinformationstag

Für Spätentschlossene findet am 04. September 2021 ein weiterer Hochschulinformationstag - der "Kleine Hochschulinformationstag" - statt. Auch hier können sich die Studieninteressenten über die Studiengänge, den Campus, das Studentenleben und über das Wohnen in Nordhausen informieren.