• Dienstag, 25.06.2024 17:00 Uhr

Gemeinsam stark: Supervisionsangebot für HP-Alumni

Liebe Heppie-Alumni,

denkt ihr auch so gern wie wir an unsere Heppie-Feier im Oktober 2023 zurück?
    Wir haben versprochen, euer Feedback aufzunehmen und für die HP-Community Angebote zur Stärkung des fachlichen Dialogs daraus zu entwickeln!
    Es ist also an der Zeit, euch wieder an die Hochschule einzuladen (online & präsenz) – für etwas Neues mit Tiefgang: „SUPERVISION FÜR HP-ALUMNIS“.

- Habt Ihr einen Fall aus eurer Praxis, den Ihr gerne im geschützten Rahmen unter erfahrenen Kolleg:innen diskutieren möchtet?
    - Möchtet ihr eure eigene Expertise einbringen und mit Peers Lösungen für heilpädagogische Herausforderungen entwickeln?
    - Habt ihr Freude daran, euch gegenseitig zu unterstützen, von Erfahrungen zu lernen und gemeinsam zu wachsen?

Dann seid beim Präsenz-Termin mit Kirsten Lamschus am 25. Juni 2024 um 17 Uhr (Raum: Haus 19 Sr.06) oder am 10. Juli 2024 um 17 Uhr beim Online-Termin mit Prof. Claudia Spindler dabei.

Bitte meldet euch bis spätestens eine Woche vor dem Termin an:

Die Angebote sind für euch kostenfrei. Wir freuen uns auf euch.

DON‘T WORRY BE A HEPPIE!

• Ort Raum: Haus 19 Sr.06