• Mittwoch, 10.07.2024 14:00 Uhr - 16:30 Uhr

Ausstellung AGEISM | TPP-Präsentation

Dabei sein und Ideen sammeln!

Am Mittwoch den 10. Juli 2024 findet von 14:00 bis 16:00 Uhr im Audimax der Hochschule Nordhausen die Präsentation der Theorie-Praxis-Projekte des Studienbereichs Sozialwissenschaften statt. ALLE Interessierten sind herzlich eingeladen sich über die Projekte aus dem Sommersemester 2024 zu informieren und Ideen für Ihre Einwahl im nächsten Semester zu sammeln - und natürlich viele Fragen zu stellen. :-)

Seien Sie dabei! – ob Studierende, Lehrende, Verwaltungsangestellte, allgemein Interessierte oder Verwandte! Es wird vier spannende Projektvorstellungen zu erleben geben und eine faszinierende sowie interaktive Ausstellung zum Thema Altersbilder/ Altersdiskriminierung. Innerhalb eines Wahlpflichtprogramms erarbeiteten Studierende gemeinsam mit Frau Dr. Andrea Kenkmann viele Informationen und Materialien rund um dieses Thema. „Altersdiskriminierung ist ein Thema, das uns alle angeht. Vorurteile schaden dem gesellschaftlichen Zusammenhalt und sollten sichtbar gemacht werden. Nur so können wir etwas dagegen tun.“, so Kenkmann. Die Ausstellung ist an diesem Tag bis 17 Uhr im Audimax geöffnet und soll aufmerksam machen sowie zum Nachdenken anregen.

• Ort HS Nordhausen, Audimax
      Weinberghof 4 99734 Nordhausen