Kleiner Hochschulinformationstag am 25. August 2018

Auch in diesem Jahr findet für Spätentschlossene und Zögernde wieder ein "Kleiner Hochschulinformationstag" statt.

Am 25. August 2018 in der Zeit von 14 - 18 Uhr können Sie sich über das Studienangebot und die Studienbedingungen an der Hochschule informieren. Neben der Vorstellung der Studiengänge finden auch Campusführungen statt. An den Informationsständen zum studentischen Wohnen, des Studien-Service-Zentrums und des Studierendenwerks Thüringen werden Sie von Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern rund ums Studium beraten. Ihre Fragen zur Studienfinanzierung, Bewerbung und Einschreibung werden gern beantwortet.

Die kulinarische Versorgung übernehmen die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Mensa Nordhausen.

Das genaue Programm können Sie ab Mitte Juli 2018 hier downloaden.

Online Brückenkurs Mathe

Ab 1. September 2017 steht der Online-Brückenkurs Mathematik zur Verfügung, wo Sie bereits in den Wochen vor Semesterbeginn - und natürlich auch danach - ihre Mathematikgrundkenntnisse aufpolieren können.

Unter folgender Adresse finden Sie den Zugang zum Brückenkurs:

Oder Sie klicken auf die Abbildung des Flyers.