Kleiner Hochschulinformationstag am 26. August 2017

Flyer zum Programm des Kleinen HITs

Auch in diesem Jahr findet für Spätentschlossene und Zögernde wieder ein "Kleiner Hochschulinformationstag" statt.

Am 26. August 2017 in der Zeit von 14 - 18 Uhr können Sie sich über das Studienangebot und die Studienbedingungen an der Hochschule informieren. Neben der Vorstellung der Studiengänge finden auch Campusführungen statt. An den Informationsständen zum studentischen Wohnen, des Studien-Service-Zentrums und des Studentenwerks Thüringen werden Sie von Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern rund ums Studium beraten. Ihre Fragen zur Studienfinanzierung, Bewerbung und Einschreibung werden gern beantwortet.

Die kulinarische Versorgung übernehmen die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Mensa Nordhausen.

Das genaue Programm können sie hier downloaden.

Download Programm

Live-ChatLIVE - CHAT für